Новый кондиционер Samsung с тщательно продуманным дизайном радует глаз стильным глянцевым корпусом черно-лилового цвета. Он станет идеальным дополнением для самого современного интерьера, подчеркнув его элегантность.

Высочайший класс энергоэффективности

Отсутствие потери энергии при включении и выключении устройства, а также улучшенная плата управления кондиционера Samsung позволяют избежать лишних трат энергии. Эта модель экономит Ваши деньги, даже когда кондиционер выключен. Усовершенствованная плата управления потребляет минимальное количество электроэнергии, благодаря чему такой кондиционер более экономичен по сравнению с обычными моделями.

Технология Smart Inverter для экономии энергии и поддержания прохлады

В отличие от обычных кондиционеров модели Samsung с технологией Smart Inverter поддерживают оптимальную температуру в помещении без необходимости постоянного включения и выключения компрессора. Благодаря этому они получили одну из лучших оценок в рейтинге энергоэффективности EER - 5.2. Экономьте энергию и деньги, поддерживая стабильный микроклимат в доме благодаря технологии Smart Inverter!

Неповторимый стиль

Новый кондиционер Samsung с тщательно продуманным дизайном радует глаз стильным глянцевым корпусом черно-лилового цвета. Он станет идеальным дополнением для самого современного интерьера, подчеркнув его элегантность. При этом даже в очень жаркую погоду такой кондиционер будет обеспечивать идеальную приятную прохладу на протяжении всего дня.

Просыпайтесь с хорошим настроением благодаря режиму комфортного сна

Плохо выспались? Это может испортить весь день. Но такого не допустит кондиционер Samsung с режимом Good Sleep, который создаст идеально комфортный микроклимат в Вашей спальне. В сочетании с точной системой контроля температуры и автоматической регулировкой влажности кондиционер дает возможность спать в идеальных условиях и просыпаться свежим и полностью готовым к испытаниям нового дня. Good Sleep не только дарит драгоценные часы сна, но и экономит до 36 % энергии в сравнении с обычным режимом охлаждения.

Фильтр тонкой очистки

Фильтр тонкой очистки Full HD удаляет даже мельчайшие частицы пыли, эффективно очищая загрязненный воздух. Чистить сам фильтр также очень просто - все, что нужно сделать, это просто промыть его проточной водой. С таким фильтром воздух в помещении всегда будет оставаться свежим и чистым!

Антиаллергенный фильтр

Новый фильтр Samsung не только удаляет из воздуха бактерии и частицы пыли, но и снижает вероятность появления симптомов аллергии. Специальное покрытие фильтра обеспечивает надежную защиту от аллергенов и сохраняет воздух свежим.

Ваш дом — островок чистого воздуха

Система Samsung Virus Doctor кардинально улучшает воздух в помещении и гарантирует, что с каждым вдохом в Ваши легкие будет поступать чистый и здоровый воздух. Эта система устраняет невидимые глазу вредные биологические загрязнители, такие как вирусы, бактерии и аллергены, ликвидируя возможные причины заболеваний. Очищая воздух в помещении объемом более 19,16 куб. м, система Virus Doctor создаст в Вашем доме здоровый и комфортный микроклимат.

Более равномерное охлаждение воздуха с новыми жалюзи

Благодаря новым двойным жалюзи потоки чистого воздуха равномерно распределяются по помещению. Более широкие и длинные жалюзи обеспечивают мощный воздушный поток, достигая заданной температуры за минимально короткое время. Угол воздушного потока 120º обеспечивает максимальный комфорт, при этом каждая из двух жалюзи по отдельности направляет воздушные потоки на пол под углом 90°. Таким образом, свежий воздух распространяется по комнате дальше за счет использования длинных воздухопотоков. Этот кондиционер позволяет охлаждать воздух на расстоянии до 13 м вглубь помещения, поэтому Вам всегда будет прохладно и комфортно, в какой бы части комнаты Вы ни находились.

Режим комфортного охлаждения

Известно, что слишком сильное кондиционирование вредно для здоровья и к тому же повышает энергопотребление. Поэтому в режиме комфортного охлаждения этот кондиционер Samsung автоматически проверяет текущий уровень влажности и температуры, подбирая оптимальные параметры работы для создания наиболее благоприятного микроклимата. Таким образом, кондиционер использует минимум энергии для сохранения комфорта и здоровой атмосферы.

Режим Turbo

В режиме Turbo кондиционер будет охлаждать помещение максимально быстро, работая на самой высокой скорости и быстро достигая заданной температуры.

Удаление влаги

С новым кондиционером Samsung воздух в помещении никогда не будет сырым или спертым, так как устройство эффективно удаляет избыточную влагу. При этом Вам не придется выливать воду из резервуара.

Автоматическая очистка

Из-за разницы температур воздуха внутри и снаружи в кондиционере образуется влага, приводящая к появлению бактерий и плесени. Наше решение? Кондиционеры Samsung оснащены системой очистки, автоматически запускающей вентилятор даже при выключенном кондиционере. Это позволяет содержать кондиционер сухим, устраняет неприятные запахи и предотвращает размножение микроорганизмов.