Товаров (шт.): 0

На сумму (грн.): 0

Оформить заказ

Главная / Планшеты / Семейство Galaxy Tab / Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Lite SM-T111

Артикул: 2972

Коммуникации Wi-Fib/g/n (2.4 ГГц) Поддержка Wi-Fi Direct Bluetooth: 4.0, LE (A2DP, AVRCP, HSP, OPP, SPP, HID, PAN) Поддержка KIES/ 3G
Цвет Цвета корпуса: белый, черный
Экран 7 дюймов
Операционная система Android 4.2 (Jelly Bean)
Тип ЦП Двухъядерный

Цена: 2299 руб

 

Более тонкий и легкий, но столь же мощный.

Сверхтонкий и сверхлегкий

Ультракомпактный планшет Samsung Tab 3 Lite будет удобно носить с собой повсюду — при толщине корпуса всего 9.7 мм он заметно тоньше других моделей своего класса. Просто возьмите его в руку и ощутите легкость. При этом он оснащен емкой батареей, заряда которой хватит надолго. Что еще нужно?

Яркий экран и четкое изображение

Экран планшета Samsung Tab 3 Lite радует глаз великолепным качеством картинки с высоким разрешением. Яркое изображение и четкий текст на экране не перекрываются панелью состояния, благодаря чему на дисплее остается больше свободного места для развлечений.

Двухъядерный процессор c частотой 1.2 ГГц

Мощный и быстрый процессор планшета обеспечит превосходное качество воспроизведения видео, игр и приложений, а также быстрый интернет-серфинг.

Smart-камера с множеством увлекательных функций

Фотокамера на задней панели планшета поддерживает целый ряд smart-функций, которые помогают делать великолепные фотографии. Что бы вы ни снимали — красивый пейзаж или групповой портрет – вы будете приятно удивлены отличным качеством изображения.

Удобные сервисы для развлечений, обмена и хранения контента

Для планшета Samsung Tab 3 Lite доступны десятки тысяч приложений, которые легко загрузить из онлайн-магазина.

Samsung Link сохранит ваши снимки и файлы в облачном хранилище или любом другом устройстве для последующего редактирования и обмена — теперь вы сможете удаленно воспроизводить свой контент и видео на экране ТВ или монитора. Благодаря поддержке популярного облачного онлайн-хранилища Dropbox вы также сможете просматривать свои фотоснимки и видео в любое время из любой точки мира — просто, безопасно и надежно.